Чистое поле

Я в поле вырос, в поле русском
Ногами босыми траву топтал…
Тебя там встретил, в платье узком,
И всю, как есть, расцеловал.
Как хороша была - моя невеста,
Под небом чистым нежнее васильков,
Мы в колыбели, на верху блаженства,
Любви предались среди лугов!
И филин ахал в чаще за полями,
Кукушка сбилась со счетов,
И в чистом небе розовыми снами
Послал нас Бог на вечную любовь!


Рецензии