Знойная

   Прийди ко мне,тебя люблю я
   Прийди ко мне,дай поцелую
   Твои глаза,улыбку,нос
   Люблю родимая до слез.

   И этот звонкий голос твой
   Пьянит меня как алкоголь.
   О! Этих бедер полукруг
   Увидишь их, в душе испуг!!!

   Какие груди,Божий дар
   Смотрю на них,в душе пожар !
   Ничто не сможет погасить
   В душе желанье, с тобой быть

   И только лишь,тобой владенье
   Приносит мне успокоенье.
   Но это только лишь мечты
   На самом деле,где же ты ???

   Тебя ищу который год,
   Душа покоя не дает
   Когда? Скажи ! Найду-ли я?
   Тебя, любимая моя!!!



 


            
           18.11.2012 А.Копыров
 


Рецензии