Всё не о том я...

Всё не о том я, не о том...
А тучи ссорятся с дождем,
Сверкают молнии и гром
Вовсю грохочет.
Давай останемся вдвоём,
Поговорим о том, о сём:
О грустном, можно о смешном -
Пусть дождь хохочет.
Неплохо в общем-то живём,
Печалясь каждый о своём,
И песни разные поём:
Ты - днём, я ночью.
Когда-то радостным был дом,
В нем жил, наверно, добрый гном,
И пела птаха под окном -
Теперь не хочет.
Всё не о том я, не о том...
Сказать хотелось мне о чём?
А впрочем - лучше о другом.
Гром всё грохочет...


Рецензии
Птаха перестала петь под окном...
Действительно, не о том говорили!..

Надежда Грищук   19.04.2015 11:05     Заявить о нарушении
Так и есть...

Мороз Людмила   19.04.2015 22:09   Заявить о нарушении