Приходишь

Приходишь незванным
Звонками случайными
Словами. Пустыми.
Сказанными.
День ломаешь. Мысли
И мне теперь
Ждать тебя.
Мечтами. Разовыми.

Спасибо за Бога.
За черную краску в письмах
-
Ты это хотел сказать?
Ах, краски бывают
На руках моих
Ярче. Чем с рук моих.

Приходишь словами
Пустыми. Чужими.
Эхами. Стонами
Криками. И как теперь
Тряпку взять,
Мысли снять
О тебе. Глупые.
Глупые.

И все бы сейчас смогла отдать.
Мудрость свою. Гордость.
Пять расстояний смогла бы поднять,
Чтоб быть у тебя.
У ног твоих.
Тихою. Нежною.
Дикою. Дикою.

Избитою.
Сломленною. Сейчас сижу.
Тряпкой бы смыть
Звонок твой. Слова твои.
Нежность кому отдать
Старому стулу?
У ног его. Обниму его.
Поцелую.
Дерево ли, дерево ли…

Голос твой
День мой разбил
На две луны.
Как же теперь его прожить,
Не у ног твоих,
Не у ног твоих.


Рецензии