весеннее

         

Разукрасила  ель
Белым пухом пурга.
Уложила метель
Серебро до окна.

Но всему есть конец-
Улыбнулась весна...
Вот и первый скворец,
И сосульки слеза...

Не увидеть  теперь
Снегопада из звезд,
Не украсит окно
Гулеван Дед Мороз.

Но зато ручейки
зазвенят. И капель
Пропоет свою песнь
под пастушью свирель.


Рецензии
Красивая картинка...
С теплом)))

Владимир Народнев   12.04.2013 12:09     Заявить о нарушении