Зима велит чего-то ждать...

Зима велит чего-то ждать...
Она прохладой обжигая...
Нас умывая ,отрезвляет...
Велит реальностью дышать...

И как-то очень неприютно...
В её объятиях опять...
Я знаю...ты ложишься спать...
С привычной негой льнёшь уютно...

К теплу родному...и обняв...
Вдыхаешь запах плоти близкой...
Моя хорошая ты...Киска...
Кисуля милая моя...

Или ещё каким - то словом...
Не знать конечно мне тех слов...
Лишь многогранная любовь...
Дарует стойкость и основу...

Ты пьёшь чаёк из чашки той...
И ешь из рук родных и близких...
Сам иногда омлет по-крымски...
Сварганить с радостью готов...

И быт привычен донельзя...
И предугадывать не нужно...
Кто в магазин,а кто на кухню...
Кто должен дать...кто должен взять...

Зима...как долгое молчанье...
Молчать уютнее вдвоём...
Под пледом в клеточку...своё...
Всегда роднее изначально...

И никогда ты не отдашь...
Кому-то тёплые моменты...
И ни признанья,комплименты...
Тебе не всчёт...ажиотаж...

Не нужен нет...я понимаю...
Зима конечно же трезвит...
И я способна уловить...
Те чувства...я не отнимаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.