Козлы и бараны

Тихвинский В.И., Густяков Ю. М.

Идут бездумно за козлом
Толпою глупые бараны
И управляются притом
Прекрасно, глупые болваны.

Баран покорен злой судьбе.
Козел-правитель мудро правит.
Бараны давятся в толпе.
Козел авторитетом давит.

Козел над стадом дураков,
Тупых баранов тут смеется,
И из бараньих вожаков
Он в пастыри все время рвется.

Козел-лжепастырь пишет труд,
Себя считает он великим,
Не понимая, что он тут
Напрасно борется с Трехликим.


Рецензии