Я ненавижу

Я ненавижу твои речи
Я ненавижу твои плечи
Я ненавижу, за то, что ты так мил
Я ненавижу, за то, что не любил

Я ненавижу и не хочу видеть тебя
За то что писала стихи и письма для тебя
Я ненавижу, за то, что это не ценил
Я ненавижу, за то, что меня во мне убил

Я ненавижу эту жизнь,а в ней тебя
Я ненавижу эти строки,они для тебя
Ненавижу, за то, что не дал спокойно дышать
Ненавижу, за то, что не даешь спать

Я ненавижу, за то что со мной сотворил
Я ненавижу, за то, что до сих пор любим
Я ненавижу себя, за то, что люблю
Помилуй меня родной я прошу

Я ненавижу, за то, что не слышишь
Я ненавижу, за то, что без меня спокойно дышишь
Ненавижу, за то, что твои фото сносят крышу
Я ненавижу тебя,ненавижу.


Рецензии