Ты ли это...

Ты ли это, моя вечная любовь?
Чувствую, как теплеет душа, от его взгляда.
Когда хочется лететь и любить.
Любить и отдать то, единственное что у тебя есть!
Это своё сердце, и знать, что он ждёт этого.
Ждёт тебя, твою нежность, твою любовь.
И ты видишь в его глазах блеск, как огонёк его души.
И чувствуешь тепло его губ, до головокружения, ты с ним.
Какая ты, вечная любовь, живущая одна в двух сердцах?
Рождающая, желание и дарующая надежду.
Сводящая нас с ума, и уносящая нас вдаль…
Навстречу новому времени и новой жизни.
18.11.12
фото из интернета.


Рецензии
Красиво,Танечка! Счастья и Любви вечной!

Галина Апсите   18.11.2012 17:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер,благодарю за тёплые слова.
с.ув. и любовью Татьяна.

Татьяна Рудюк   18.11.2012 20:58   Заявить о нарушении