Я - чудовище... -Стихии

   КНИГА огня и пепла. Ч.1.

Я всего лишь чудовище,живущее
В одной из ям Вселенной.
Я нашло себе имя: "Человек"
И придумало себе "Душу",-
А теперь уже не могу
От неё отделаться,ибо она
Оправдание всем моим злодействам.
Сперва я учился ненавидеть,
Потом любить,
Потом ненависть и любовь
Сплелись в одно целое.
Я кладу в корзинку Бессмыслия
Фасолины моих смыслов.
Из Ничто сотворены мною
Все миры мои,но они
Остаются,а я,их творец,
Превращаюсь в пыль планеты Земля...


Рецензии