Пепел

Я видела это во сне,
Как горят все сроки в огне,
Как дедлайн всё ближе и ближе,
Но поста из-за глюков не вижу.

Пепелинки секунд, как снег,
Тёплый воздух уносит вверх.
Там они долетают до рая,
А я код в третий раз поправляю.

Эта выкладка жуткой была,
Из-под ног земля вдруг ушла.
Ты пепел, я пепел.
На Инсайде злые аноны,
Нам устроять хотят похороны.
Ты пепел, я пепел.

Я видела это во сне:
Умирает фикрайтер во мне,
Фтопку слабые фики летят
Пусть они там до пепла сгорят.

Неписец - это не навсегда,
Не погасла на небе звезда,
Слабаки отправляются спать,
Ну а я прожолжаю писать.

Эта выкладка жуткой была,
Из-под ног земля вдруг ушла.
Ты пепел, я пепел.
На Инсайде злые аноны,
Нам устроять хотят похороны.
Ты пепел, я пепел.

Всё на месте - цветы и трава,
Дайр упал - я осталась жива.

Я НЦу научилась писать,
Прям на практике чтобы точно,
Фотошопить, петь, рисовать,
Все разъехались, надо срочно.

Эта выкладка жуткой была,
Из-под ног земля вдруг ушла.
Ты пепел, я пепел.
На Инсайде злые аноны,
Нам устроять хотят похороны.
Ты пепел, я пепел.


Рецензии