И если бы вдруг...

   Пусть же воскресят убив опять,
   Но я
   от слов своих не откажуся -
   Останусь на своем стоять!

Я разорвусь на сотену писем
из собственной кожи своей,
Но знаю одно, что не увижу
Бесчеловечней из человечности всей
без человечность эпохи своей!

И если бы вдруг
я родился безглазым, безруким
Я бы нашел вариант,
Чтоб извлекать
из гортанного звука,
Слова,
чтоб стихи рассказать.



11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.