Об утрате формы

Плакать долго нет резона,
Форму можно поддержать.
К сохранению фасона
В чандросану надо встать.

Можно лёжа в просарите
В врикосану пересесть...
Если долго жить хотите -
Вам не всё придётся есть!


Рецензии