Поздняя осень. не серьезно!

Осенних красок буйство
Недолго радовало взгяд.
Ветер ошалевший
Снял праздничный наряд...

Все, что пело -улетело
В дальние края.
Здесь осталась лишь крикливых
Стая воронья...

Может,журавлем я стану,
С ними улечу...
Я, скорей всего...ворона...
Только не кричу...


Рецензии