Объятий твоих власть...

Объятий твоих плен –
Душою всей желаю,
Пусть будет каждый день –
Счастливым! Я мечтаю…
Любить и с тем ступаю,
Во мглу пути – с колен,
Себя вновь поднимаю!

Ты только позови,
И я шагну навстречу,
В лучах своей любви,
Пусть возгорятся свечи,
И грех души излечит,
Твой ореол зари…
Сменяя чёт на нечет!

Объятий твоих власть,
Душою всей впитаю,
Вот только бы не пасть,
Во грех! Зари лучи встречаю,
И о любви мечтаю,
Приняв восторга страсть…
С судьбою вновь играю!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии