Лунный свет

Лунный свет в твоем окне
Все мне расскажет о тебе.
Лунный свет в твоем окне
Он светит мне,он светит мне.

Лунный свет в твоем окне
Подобен свету синих глаз
В вечерней мгле,в вечерней мгле.
Лунный свет в твоем окне
Все мне расскажет о тебе.

В тиши ночи ты снишься мне,
Ты снишься мне.
Внезапно появляясь,снова исчезаешь.
Ты снишься мне,ты снишься мне.

Непредсказуема,как море
Бежишь ко мне,спешишь ко мне.
И по-английски вновь уходишь,
Исчезаешь в ранней суете.

Лунный свет в твоем окне
Все мне расскажет о тебе.
Лунный свет в твоем окне
Он светит мне,он светит мне.


Рецензии
Леночка! У вас опечатка Прошу...

" ...Лунный свет в твоем окне
. ПоДоБен свету синих глаз..."

Хороший романс!!! Спасибо!!! )))

Мега Паша   13.02.2013 21:49     Заявить о нарушении