Осень

Нежная, воздушная,
Синий мой простор!
Расписала ветками
Золотой узор.

Инеем оправила
Зеленя полей,
Разбросала по-небу
Стаи журавлей.

Разметала по-ветру
Хрупкий свой покров,
И прохладным воздухом
Напоила вновь!

Расчертила каплями
Пыльное стекло...
Где ты лето жаркое,
Что меня влекло?!





Фото автора.


Рецензии