Хоронили фэндом Покемонов

Хоронили фэндом Покемонов.
Собрались все выпить на могиле.
Под шумок чуть Касл и Споконов,
Вместе с ними в землю не зарыли.

Под баян частушки пели с матом,
Пирожками пахло на Инсайде,
Принесли огромную лопату,
И РФ воскликнул: "Закопайте!"

Второй раз пришли они на битву,
И как прежде до визитки слились.
Не сбылись поклонников молитвы,
Покемоны биться не решились.

Через год все снова соберутся,
Покемоны встанут из могилы,
И опять они самоубьются,
Чтоб мы снова их похоронили.

Покефэндом - он почти как Кенни.
То он мёртв, закопан на погосте.
То живей живых совсем как Ленин,
В общем, фэндом Шредингера просто.


Рецензии