Фэндомная битва

Эх, ФБ моя родная,
Где ещё такой прогресс.
Аниме, игра иль книга -
Всем найдётся место здесь.
На одной огромной битве
И просторней, и светлей,
Ни к чему нам десять гетто,
Вместе жить нам веселей.

Это просто фэндомна-
Просто фэндомная битва.
Это Мультифэндома
Мультифэндома страна.

Каждый день гремят разборки,
Пыль столбом, клочки летят.
Постоянно Блич с Реборном
Спорят кто же виноват.
Бакумацу с Сильмом хором
Порицают слэша грех,
А меж тем Социофэндом
Протипировал их всех.

Это просто фэндомна-
Просто фэндомная битва.
Это Мультифэндома
Мультифэндома страна.

А потом концерт заводит
Мультифэндомный народ,
Гли поёт и Вокалоид,
Рядом прыгает Кей-поп.
Поттер-, Гаттер-, Гроттерфэндом
Чудеса втроём творят,
Саус Парк за ними следом
Ходит, просит три писят.

Это просто фэндомна-
Просто фэндомная битва.
Это Мультифэндома
Мультифэндома страна.


Рецензии