Январь

На улице холодно.
И руки твои холодны.
Сегодня над городом
Метель. И не видно луны.

И дворники сонные
Покровку уныло долбят.
С печалью исконною
Застывшие окна глядят.

Тепло ль тебе, девица?
Да что ж, потерплю и пройдёт.
И всё перемелется.
А после быльём порастёт.

С улыбкой припомнится
Сумятица этой поры,
И эта бессонница,
И эти пустые дворы.


Рецензии
Легко. изящно. Спасибо Ия.
Привет от Фонарика!

Татьяна Владиславова   25.02.2013 19:54     Заявить о нарушении