Февраль

Случайно ли на этот поворот
Меня выносит снова? Лёд растаял.
Растает и мечта моя пустая.
А, может быть, как раз наоборот,
Всё сбудется? Багульник расцветёт
В искусных вазах робкими цветами,
Февральский ветер хитрыми устами
Заговорит и память заметёт…


Рецензии
Февральский ветер хитрыми устами
Заговорит и память заметёт…
Чудесно)

Татьяна Владиславова   25.02.2013 19:57     Заявить о нарушении