Снега

Как мне хочется зимы и много снега..
Наболевшее чтоб вмиг покрылось льдом
Чтоб снежинки разные,как лего
Будто в детстве я поймать пыталась ртом..

Вьюгой и метелью чтоб проблемы
Унеслись и превратились в град.
Доказательств жизни теоремы,
Я пишу как в школе-наугад.

Сумерки зимой ложатся рано,
Словно утром на работу им спешить,
И везде покров сугробов драный..
Видимо никто не смог зашить.

Сердце кутает снежинок тихий танец,
Все устали от шального бега.
Хочет выпить для сугрева оборванец..
..А мне хочется лишь много-много снега..


Рецензии