Поймешь?

Я пишу тебе,робко вздыхая,
Может ты не поймешь этот бред.
Может я ошибаюсь,я знаю,
Что ты стильный носишь берет.

Не хочу я писать о душевном,
Чтоб не думать,а вдруг поспешу?
Положу я платок на колено,
И тебя наугад опишу.

Сероглазый,спортивный,высокий,
Нос прямой,седины почти нет.
И отчаянно одинокий,
Набок сдвинут немного берет.

Из одежды ты любишь рубашки,
Чтоб был скрыт длинный шрам на плече.
В портмоне сплошь визитки,бумажки,
И ты любишь сиянье свечей.

И никто ведь не знает что это,
Только внешняя маска для зрителей.
А я,знаешь,как попало одетая,
Не смотрели за мною родители.

И на шее,да-да,у затылка,
Этот шрам то откуда?Не скажешь.
На виске смуглом прячется жилка,
Как насмешка:«Стреляй,не промажешь».

Я писать стихи разучилась,
А точнее совсем не умела.
Но сейчас этот бред получился,
Получу я плохую отметку.

Я не знаю,поймешь ли ты строки..
Или просто похвалишь за рифму.
Ты со мной оберешься мороки.
Не поймешь-промолчу.Не откликнусь.


Рецензии