Апрель

               

Плывём мы год от года всё быстрее,
У нас всё больше дел, всё меньше дней,
Надежды наши вздёрнуты на рее,
И поминальный свиток всё длинней.

Мы наши будни штопаем прилежно,
А в ясный день на горизонт глядим,
Давно мы в трюме спрятали надежду,
Что наше Воскресенье впереди.


Рецензии