Май

Не может быть, не может быть,
Что жизнь столкнула нас напрасно.
И вдруг открыла – как прекрасно
Рассветы снова полюбить.

Не может быть, чтобы потом
Мы позабыли, как вначале
Мельканья дней не замечали,
Так закрутилось всё кругом.

Не может быть, чтобы погас
Шальной огонь прикосновенья.
Не заглушить пустым сомненьем
Признанья долгожданный час.

Не может быть, не может быть,
Что мы не внемлем повеленью
И что избегнем восхожденья
В другую жизнь, что может быть.


Рецензии
Очень даже по-майски!

Татьяна Владиславова   25.02.2013 20:06     Заявить о нарушении