Однажды

однажды робеспьер собрался
разрушить этот мир к чертям
он очень долго строил планы
но их сорвал армагеддон

однажды дон решил разрушить
стереотипы про себя
и для того он разрушитель
стереотипов изобрёл

однажды гюг решил что с балем
не разговаривает он
ему он это очень долго
и очень громко объяснял

однажды дюму надоело
готовить раз и навсегда
он в войско тьмы завербовался
ведь там печеньки раздают

однажды есь страдать собрался
но повода не смог найти
тогда пошел влюбился в штира
взаимно вышло вот облом

однажды жук сказал отныне
я нежен трепетен как лань
а если кто-то не согласен
с ноги получит по лицу

однажды макс весь день пытался
смешной рассказик написать
но был настолько он суровым
что вышел армии устав

однажды баль на свет родился
взглянул впервые на людей
сперва подумал ну и рожи
потом подумал бугага

однажды джек нашёл копейку
миллионером скоро стал
а никакого тут секрета
наследство дяди получил

однажды нап решил от мира
уйти в буддистский монастырь
ушел теперь там го и гейши
веселье пляски и бухло

однажды драй подумал боже
кругом царит сплошной разврат
смотреть на это не желаю
пойду участие приму

однажды гек окончил школу
а после в армию пошёл
а чтоб служить не скучно было
цветами танк разрисовал

однажды дост решил что жуков
совсем не трепетная лань
а очень грубая скотина
но вежливость его спасла

однажды габ проснулся в полдень
и про себя подумал так
а не пойти ли на работу
ага решил он не пойду

однажды штир так торопился
на встречу чтоб не опоздать
что заявился слишком рано
во вторник вместо четверга


Рецензии