Июнь

Столбы на такты важно разделяют
Промокший нотный стан из проводов,
А ноты-птицы стаями взлетают
И голосят на множество ладов.

Доносит лёгкий ветер переборы
Гитарных струн сквозь шорохи лесов,
Звенит кузнечик… В Пушкинские горы
Придём мы через несколько часов.


Рецензии
Легко, нежно, трогательно

Татьяна Владиславова   25.02.2013 20:09     Заявить о нарушении