монолог

-Официант,налейте мне вина!
Я сегодня напиваюсь в дым!
Нет,не надо кубиков из льда,
Не смущайте взглядом молодым..

Знаете,давайте поболтаем!
Как дела?Вам так идет жилет!
Ну а у меня вся жизнь за краем
Винного бокала..Что вы,нет!

Нет,я пьяна еще нисколько!
Знаете,я так устала ждать..
Ой,бокал..осколков столько...
Что вы,нет,не надо убирать!

Дайте раздавлю я каблуками
Эти вот остатки моих слез.
Ну конечно я больная,вы не знали?
Почему же я шучу?Всерьез.

А налейка,офицант,мне водки!
Разгуляюсь я сегодня будь здоров!
Только голова работает всё четко..
А я пью чтобы забыться сном..


Рецензии