Частушки... скромные

Продаю я вошь за грош,
за блоху-полтинник...
если Совесть продаешь,
получай в рубильник.
       ***
Если хмуришь ты лицо,
эк тебя надули...
это значит подлецу
мне не жалко пули.
      ***
Говорили депутаты-
скоро будем все богаты...
слушай,слушай,думай брат,
ты же ведь не депутат.
       ***
Растащили всё робяты
поступили в депутаты...
кому деньги не достались,
все в чиновники подались.
       ***
Если золотой ручей
течёт в руки сволочей...
ты на них не сволочись
в морду дай и извинись.
        ***
Мы пропели вам частушки
про весёлые дела...
навострите,братцы,ушки,
для чего же голова?..
            









   


Рецензии