Чудесница. Гениальная песня

В иные  страны  ты  рвёшься,мечешься...
с тобой  расстанусь,Любовь-посмешище.
Тебя уважу,Любовь-кудесница.
Из слов,из  пряжи  сотку  Чудесницу.

Где,ускользая,нить  обрывается,
там  зла  не  зная,сердечко  мается.
Там  боли  завязь! Моя  Волшебница,
жалеешь- жалишь.Любовь-насмешница.

С  тобою  в  деле,Любовь-привратница...
С  тобой  что  делать,Любовь-развратница?
Тебя,конфетка,в  огонрь  я  брошу.
Сгоришь,как ветка. С  плеч  сброшу  ношу.


Рецензии