Как жаль

Как жаль,  что люди разучились ждать.
Нам нужно все быстрей, намного проще,
Мы перестали верить, все на ощупь,
Нам даже счастье лень свое искать.

Как жаль, что чувства превратились в фарс,
Как будто растворились в карусели,
Среди проблем и прочей канители,
Мы потерялись в море глупых фраз.

Как жаль, что доверяем все трудней
Друзьям и даже самым близким людям.
Прошу, запомните, что счастье с вами будет
Тогда, когда открытым станешь для идей.


Рецензии