Ну как не думать о тебе?

Стакан с водой держу в руке,
Взгляд в пустоту застывший,
Ну как не думать о тебе...?
Хоть и сейчас ты бывший.

А в настоящем я одна
Среди толпы людей.
Хочу увидеть из окна
Ту широту полей.

Я в прошлое свое смотрю
А впрочем...не свое.
Быть может я тебя люблю..
Но не лицо твое.

Люблю тебя,люблю ещё,
Ты должен оценить.
Я ж ненавижу слово то,
Что надо тебе говорить.

А может ты прав,
И не надо мне это.
Под склонами трав,
Я осталась одета.

А может тот взгляд твой
Молил о пощаде?
А я отвернулась,
Сказав лишь:«Не надо»..


Рецензии