Ноябрь

В дворовых лужах застывает
Оставшейся листвы набег.
А в продырявленном диване
На свалке тает первый снег.

А в нашем переулке скоро
Сломают двухэтажный дом
И за некрашеным забором
Построят новый дом потом.

Потом, потом… Я окунаюсь
В слепое счастье первых встреч,
Об их волшебную нескладность
Я обжигаюсь, как о печь,

Я обжигаюсь о прощанье,
Как прежде на губах горит
Миндальный вкус скупых свиданий –
Наш безысходный лабиринт.


Рецензии
ярко, явно прозвучали девичьи горести

Татьяна Владиславова   25.02.2013 20:20     Заявить о нарушении