сестре

Я подарю тебе большой воздушный шарик!
На нем ты улетишь от всех проблем,
И на страницы в книге сложных тем,
Пусть посветИт оранжевый фонарик.

Да,наша жизнь совсем не так легка,
Как мыслят те,кто с завистью глядят
На наш не к месту праздничный наряд,
В котором мы взмываем в облака.

Пусть часто издеваются над телом,
И в душу смачно,с радостью плюют,
Они не знаю что им небеса куют,
И посыпают их прозрачным пеплом.

Я знаю,что нас в жизни ждет мечта,
Которую давно ты загадала,
Она придет и скажет,что искала,
И вот нашла,открой же ворота.


Рецензии