Нас поглотили два разных города...

Нас поглотили два разных города,
Спрятались в них мы за чьими то масками,
Спрятали ту обнаженность, что ласками
Мы подарили себе еще смолоду.

Нас разлучили два разных города,
Тесно вплели в чужие объятия,
А телефоны, как символ проклятия,
Держат по разные стороны провода.

Нашу любовь распяли два города,
Крылья обрезали нашему аисту.
И поезда унесли разухабисто
Нас от распятия нашего гордого.

Наша разлука - разных два города,
Наша любовь - щечки да ямочки,
Родинки с запахом женщины-самочки,
Чувственность бьющая пульсом за проводом.

Наша судьба - разных два города
Связанных сетью холодного провода.
Мчимся по ней нашей вере верны
К центру - канатов судьбы плясуны.

18-19.03.00


Рецензии