Нет сил...

Нет сил терпеть всю эту боль....
Нет сил сдерживать в себе любовь...
Нет сил ждать с тобою встречи...
Нет сил слышать твои речи...

Я так хочу вернуть что было...
Я так хочу твоею быть любимой...
Я так хочу чтобы горести ушли...
Я так хочу чтобы сбылись мечты...

Я ценю все что между нами было...
Я ценю что в сердцах жило....
Я ценю тебя родной мой....
Я ценю  что был со мной...

Я не забуду как ты меня поддерживал...
Я не забуду как чувств своих не сдерживал...
Я не забуду все те приятные моменты...
Я не забуду как говорил мне комплименты...

Ты не забудь как я тебя любила...
Ты не забудь все что говорила...
Ты не забудь как было хорошо...
Ты не забудь хоть и прошло...

Я ненавижу свою глупость....
Я ненавижу твою грубость...
Я ненавижу за то что обманул...
Я ненавижу за то что не вернул...

Отпусти меня мой нежный...
Отпусти конец тут неизбежный...
Отпусти я так устала....
Отпусти я уже другою стала...


У меня нет сил терпеть всю эту боль....
Нет сил сдерживать в себе любовь...
Нет сил ждать с тобою встречи...
Нет сил слушать твои речи...


Рецензии