В этом мире

Все в этом мире,каждый-одиноки.
Не подпускают к сердцу ни на шаг
Ни друга,ни врага-стоят в сторонке..
Мы не желаем дать им белый флаг.

Привыкли все быть сильными-но внешне..
В душе же дети,горько-горько плачут..
Мы каждый очень-очень перед Богом грешны,
Но почему то искренность за тяжкой дверью прячем.

Бывает миг сплошного отупенья,
Когда ты просто существуешь,не живешь.
А Бог глядит на нас,и в исступленьи
Взывает:"что ж ты ждешь?!"

Не молимся,а ропщем на судьбу.
Мы сильные лишь от обманчивой гордыни.
А надо просто встать,и,закусив губу,
Признать грехи.Призвать святое Имя.

Мы разучились верить.Но ведь Он
Нас не обманывал-не мог так поступить.
А значит виноват со всех сторон-
Ты сам.Не надо слезы лить..


Рецензии