Нэцкэ

На столик брошены ключи, никто, не спорит.
И монотонно бьют часы, смеётся слоник.
Игрушка «нэцкэ» у тебя в  руках ожила.
Ведь ты сама её купить мне предложила!

Рассвет сменил в ночь улетающие звёзды.
А я с ресниц, твой локон сдвинул, осторожно.
И ты улыбку подарила мне не вольно.
Кольнуло сердце изнутри, оно довольно.
9.11.12.


Рецензии
как важно для любви улыбаться!

Валентин Брилев   19.11.2012 11:16     Заявить о нарушении
Да, правда Ваша, улыбка творит чудеса.
С,УВ,Татьяна.

Татьяна Рудюк   25.11.2012 19:55   Заявить о нарушении