портрет

Прищуренные,насмешливые,ироничные,
Насквозь злые,холодные и циничные,
Раздевающие,неприличные
Его глаза.

Увидела-всё забыла,
Хотела сбежать-застыла,
И с этого дня наступила
Черная полоса.

Водила травинкой по телу,
И даже дышала несмело,
Еще не перегорело
То,что завело мотор.

Вдыхаю частенько ветер,
Болит лицо как от плети,
Вспоминаю в моменты эти
Твой черный свитер.


Рецензии