Про Рязань

Я узнала, что в Рязани
Выросли грибы с глазами.
Их едят - они глядят,
Быть культурнее хотят.
А еще у них там князь,
А вокруг такая грязь!
Мох с землей вместо дождя,
В центре памятник вождя.
Крыша есть, а дома нет.
Транспорт в майонез одет.
И растет марукуйЯ.
В общем, дива до ...уя!


Рецензии