выгребая из кармана

Молча выудила рифмы
Из кармана подзатылья.

Раскрывая тайну фирмы,
В край свалившись забутылья.

Громким обухом наутро,
Правды горькая печать.

Ошалело, ****уто,
Волком хочется кричать.

Что ты делаешь, зараза?
Криворука, как всегда.

Что сперва не видно глазу -
От тебя одна беда.

И, сама себя жалея,
Наглотавшись вволю слез.

Ты мечту свою взлелеешь
Вздохом из под молжелёз.

А на что тебе мечтанья?
Все равно ведь толку ноль.

От больного осознанья
Не пройдет тупая боль.

Ты оглохнешь в своем смехе,
И опустишься на дно.

В нераскушенном орехе,
Сгнило здравое зерно...


Рецензии
Ты - хороший поэт.

Николай Арк   08.01.2013 02:36     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлиана Арацкая   16.01.2013 22:03   Заявить о нарушении
цензуру включили, надо же )

Юлиана Арацкая   01.05.2013 18:54   Заявить о нарушении