Мысли

Багряный закат...день прошел вроде без происшествий..
Чай с лимоном,горячий,в ладошках,
Женщине можно совершить путешествие,
Побродить в своей жизни немножко.

Помечтать..как когда то умела,с надеждой,
О другой,о другом,о других
Дороге,пути,друзьях,и как прежде
Себя резко осечь и взять в кулаки..

Листья кружатся за окном-ну очень,очень красиво..
Она любит все времена,только лето ей надоело.
Вспоминая его,уж не корчатся губы в ухмылке плаксивой,
И сухие глаза смотрят в даль,немножечко влево.

Купола..монастырь..легкость..лето.
То,которое ей надоело,до рези в глазах.
Ветер песню поет и поет..а ее соло спето.
Соло женщины,у которой сработали тормоза


Рецензии