Станс. Музыкальный. Сб-к Цветы надежды

Посадила  я  калину  отгнать "змею"-кручину.
Вылью воду  из  кувшина,дело  доброе  свершив.
Чтоб вернулась  радость лета  и  вели,теплом  согреты,
все  дороги  на  планете  к  возвышению души.

Верю  я,как  все,в  приметы,что  вернётся  наше  лето:
злое  зарево  рассвета,наши  игры  на  лугах.
Замычат  вдали  коровы...С  ветерком  гуляя  снова
по  росе,вдохну  здоровье  -  защебечет  жизнь  в  кустах.

Посадила  я  калину .И  стою  у  палисады.
Я  тому безумно  рада,красных  ягод  выпью  хмель.
Красно  зарево  рассвета.Пожелтели  листья  летом -
это  верные  приметы  -будет  ранняя  метель.

Посадила  на  везенье  я  целебное  растенье.
Свет  с  души  отбросит  тени...Не  состарюсь  никогда.
Ветки  дерево  поднимет,воспоминания  нахлынут!
Радость  жизни  не  покинет:те  счастливые  года. 


Рецензии