знаешь, а мне так хочется...

знаешь,а мне так хочется,разгладить твои морщинки..
и целовать ладони,снисходительный,слыша,смех.
ты будешь гулять по пляжу,а я под тобой-песчинкой
весь пляж-это я,а ты-нераскаянный  личный грех.

видишь,я к пяткам липну,мильоном молекул желтых
ты тихо поешь и движешься к соленой морской воде.
ты чувствуешь жар мой,нежа себя в равнодушных волнах
ты топишь меня во влаге,полощешь в своей беде.

а знаешь,быть может лучше,я тенью твоей жить буду?
опять под ногами путаться,то справа,то слева,то сзади..
не под стопами  обретаться,каждый миг ожидая чуда,
а в разное время суток,с тобой,по кирпичной клади...

...а знаешь,мне очень хочется,морщинки твои разгладить...
улыбку твою увидеть,любить тебя,не дыша
когда же,скажи,мы с можем с тобой наконец поладить?
когда мы поймем что хочет,одна на двоих душа.


Рецензии