Объятья твои, объятья мои...

Руки твои, руки мои,
В переплетении…
Страх для тебя,
Страсть для меня,
При наслаждении,
В сердцебиении!

Губы мои, губы твои,
В прикосновении…
Грех для тебя,
Власть для меня,
При помутнении,
В сласти мгновения!

Объятья твои, объятья мои,
В дикосплетении…
Стон для тебя,
Восторг для меня,
При вдохновении,
В грехопадении!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии