Позови меня

Позови меня среди ночи,
Позови меня белым днём –
Прилечу, прибегу, если хочешь,
И мы счастливы будем вдвоём.

Подари себя без остатка,
Подари всю любовь до дна,
Поцелуй меня сладко-сладко
И поверю, что я – не одна.

И поверю, что вновь любима,
И поверю, что вновь нужна,
Что печали промчались мимо.
И в душЕ расцветёт весна.

Отогрей меня своим взглядом,
Отогрей мою дУшу теплом.
И пойдём мы по жизни рядом,
И мы счастливы будем вдвоём.


Рецензии