Чаю?

Стемнело. Мы вдвоем. сижу, ногой качаю…
-Быть может, Вы хотите чаю?
Отвечаю:

-Я в Вас давно души не чаю..
А Вам..а Вы..всего лишь чаю?
-Замечаю.

С другой я завтра обручаюсь.
-Все тщетно? Я отчаюсь!
-Может, чаю?...

-Но Вы грустны,  и я ручаюсь…
-Я пригласить вас обещаюсь.
-Но..-Довольно!
Лучше чаю..

Тихо, отчаянно...
Чаю…


Рецензии