Когда последний гаснет свет

Когда последний гаснет свет
Земля прикрывает свои шторы -
Тусклый луч уносит заката след
На небе оставляя серые узоры.

Когда вокруг замолкают голоса
Лишь ветер еще играет в прятки.
И все вокруг покрывает темнота
Везде разбрасывая свои тряпки.

Когда все на свете замирает
В этот волшебный времени миг
Нежный цветок ночи расцветает,
Луны отражая первый блик.


Рецензии