7 - Смешанные частушки

Я два года увлекаюсь,
У меня занятие.
В рифмоплётстве наслаждаюсь,
Хоть и без понятия.

На заре сижу у речки
И рыбачу удочкой.
Хватит мне лежать на печке
Со своею дурочкой.

Мне купили самокат,
Я теперь катаюсь.
Ноги кверху - все глядят,
Как я кувыркаюсь.

В магазине задержали
Террориста одного.
На диету посадили,
С нами в камеру его.

На песочек бросим тело,
Будем с милой загорать.
Ну а дома это дело
Будем кремом натирать.
2011.


Рецензии