Кто ты?..

Кто ты,мальчик,который так любит зиму?
Почему тебе так нужна она?
Почему тебе холод так нужен,
А весна совсем не нужна?


Да я знаю,но не скажу
О том ни слова тебе
До свидания,Милый мальчик,
Оставайся в своей зиме...


Рецензии